目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡詩萍、林書煒與女兒泠泠一起為第4屆台灣國際兒童影展站台,但3人選片口味大不 同,光是決定看哪部片就已經各有堅持,差點吵翻。

昨天白色情人節,大都是女生向心儀男孩表白、送禮的時機,蔡詩萍卻接到泠泠送上的「爸爸的功課表」,原來是林書煒與女兒仿效同名電影的內容,為蔡詩萍開了 一大堆功課,其中有一項要他當馬給泠泠騎,他也二話不說,立刻趴在地上,還是林書煒忍不住制止,笑說:「我可得保護老公的人身安全。」

本屆兒童影展將從4月1日至11日在信義威秀影城與信義誠品舉行,林書煒想陪泠泠欣賞一些紀錄片,藉此讓孩子了解不同國家的文化,蔡詩萍則推薦描述中東非 法移民、偏遠地區兒童的影片「片刻自由」、「大漠小鶯雄」等,而泠泠最愛的是動畫片「姆姆抱抱」,一家3口暫時對該看哪一片未達成共識。


mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有多久沒有好好陪孩子一整天?
是否曾陪孩子一同挑戰任務,和他共享成功的喜悅?
無論您是溫馨小家庭,還是三代同堂的熱鬧大家庭,2010年4月4日,台大鹿鳴廣場,我們一起愛孩子。

1趣味健走

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論