目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即日起到11月底姆姆抱抱和雀巢聰明豆合作,全面攻佔全家便利超商的零食架囉!

這歷史性的一刻要請大家告訴大家,經過全家便利商店的時候也可以隨手整理一下貨架,讓姆姆占個最棒的位置~

若買個二條,還有送一張姆姆貼紙喔!

untitled.bmp

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個獎項名字很溫暖可愛,但是裡子很堅強厲害~

金鐘沒敲響,抱抱金熊貓更可喜可賀!

介紹金熊貓獎----

大陸全國只設上海電視節四川電視節,四川國際電視節是中國內陸地區最大的國際電視交流活動,是中國對外文化交流的重要視窗,而當中的"金熊貓""國際電視節目評獎作為電視節最重要的一項活動。

"金熊貓"獎國際電視節目評選活動是四川電視節主體活動之一。在國內外影視機構的積極參與下,"金熊貓"獎評選活動己發展成為有品牌號召力、影響力和美譽度的綜合性國際電視節目評選活動。

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論