恭喜姆姆入圍今年的金鐘獎!這是個很棒的肯定,跟大家分享~

誰來敲響今年金鐘?98年電視金鐘獎入圍名單揭曉

行政院新聞局今(10)日公布98年電視金鐘獎入圍名單,本年度電視金鐘奬共有1,435件作品報名角逐33個獎項,計有149件作品入圍,其中「痞子英雄」入圍11個獎項,是今年入圍的最大贏家。
新 聞局表示,為帶動國內動畫產業發展,今年電視金鐘獎首度設置「動畫節目獎」,計有「LaMB禁錮天使」、「姆姆抱抱MuMuHug」及「動漫瘋-複製年 代」三部作品入圍。同時,今年重回金鐘行列的「兒童少年節目獎」,則有「呼叫妙博士」、「幸福聯絡簿」、「流言追追追」、「原來數學好好玩」及「奧林P 客」五個節目入圍。另「研究發展獎」已評定由台視公司陳厚裕所提出的「現場播出自動側錄分段暨線上借閱系統」獲獎。
在8月間過世的資深藝人文英女士及林李秀女士,今年分別以「不良笑花」報名戲劇節目女配角獎、「公視人生劇展-曬棉被的好天氣」報名迷你劇集女主角獎,雖然均未能入圍,評審團仍對於2人在表演領域的傑出表現及生前對演藝界的貢獻表示推崇與肯定。
新聞局表示,本年度電視金鐘獎頒獎典禮預定98年10月16日晚間7時假台北國父紀念館舉行,由和展影視股份有限公司負責承辦,並在台視頻道Live播出。得獎名單將於頒獎典禮當場揭曉,每一獎項得獎者將獲頒10萬元獎金。

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()