目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想知道有沒有拿到可愛的精美贈品嗎? 快點這裡!


mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

姆姆是大家的好朋友,只要是小朋友筆下的姆姆,就算把姆姆變成彩色的,在姆姆眼裡都是最可愛的自畫像。你手中還是腦海裡也有屬於自己的姆姆嗎?只要將作品寄來webber.huang@sofastudio.com,或是<台北市敦化南路一段245號9樓 姆姆抱抱 收>就有機會讓大家欣賞到你眼中的姆姆喔!

 

058090716005.jpg

台北縣/Stanly/5歲

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姆姆是第二次下台中囉!喜歡姆姆的大小朋友反應還是跟第一次一樣熱烈,姆姆超開心的,下次一定不會放過任何能去台中的機會,大家要等姆姆喔!

IMG_8531.jpg IMG_8547.jpg

 

mumuhug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論